?

Log in

No account? Create an account

pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

"Прелестно, просто прелестно!" (с)



Два мощнейших пинка в зад нанесла американская закулисная дипломатия Европе. Задом оказалась Германия, а точнее её канцлер.

И-и-и-и-и раз!
БРЮССЕЛЬ, 18 декабря. /ТАСС/. ЕС стремится к заключению соглашения с Вашингтоном по зоне свободной торговли в период пребывания на посту президента США Барака Обамы.
Об этом заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам работы саммита ЕС в Брюсселе.

И-и-и-и-и два!
БРЮССЕЛЬ, 18 декабря. /ТАСС/. Долгосрочный мир в Сирии невозможен, пока у власти находится президент Башар Асад. Об этом заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам работы саммита ЕС в Брюсселе.
"Мы подчеркнули, что политический процесс имеет важное значение. Но долгосрочный мир невозможен с нынешним сирийским режимом", - сказала она.


В то время как все худо-бедно несильнозависимые от США государства бегут от проектов TTIP и TPP, как от огня, старушка Европа уже настолько слаба и фундаментально зависима от США, что не смеет рыпнуться. Это создаёт замечательную ширму для политиков США. От своего лица они могут говорить о равноправии в партнёрстве, о согласии на то, что Асад может быть у власти, о всяких других благоглупостях. А вот истиные намерения может прокашлять цепная престарелая толерантша-гейропа, если её хорошенько пнуть в зад сапогом.


  • 1
У Меркель на фото такое лицо, как будто ее сапогом не по попе, а по другой body part ударили. "Улыбаемся и машем")

Эй, мамаша, подай провод
http://baldursgate2.livejournal.com/3315.html

На ту же тему, про старушку-Европу и грабли.

Строго по Бжезинскому "Европа - дом для пристарелых".

вши глобализма способны победить любую старушку

  • 1