pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Опять народ не тот...


Прочитал заметку товарища mkarev "Антисоветский консенсус: От десоветизации к Майдану. Часть 2-я".
С одной стороны на теме досеветизации, казалось бы, был поставлен крест ещё в 2011 году после широчайшего опроса общественного мнения. Тогда одним стало окончательно ясно, что десоветизацию народ России не приемлет совсем. А другим стало окончательно ясно, что народ не тот, не может он жить без тоталитаризма (великий князь ли, царь ли, генсек или президент с широкой общественной поддержкой). С другой же стороны, её раз за разом с упорством, ровно таким, какое и должно быть при проплаченной стратегической компании по взрыву государства изнутри, раскручивается новая десоветизация.

Шацы-кацы-карагановы-быковы-шедеровичи-каспаровы-альбаци (и прочая неч...творческая интеллигенция) бьётся в истерике, собирает конгрессы и пытается найти выход из тупика в который упёрлась десоветизация "Есть что писать: затормозилась десталинизация в нашей стране. Её объявил ещё Хрущёв. Темпы десталинизации на нуле сейчас." (с) Владимир Луков. Тем не менее, рано или поздно, не мытьём, так катаньем эти внутренние враги России могут своего добиться "при участии и под давлением внешних сил". Давление внешних сил и их финансовое участие не видит нынче только слепой. Единственное чего пока нет, так это оккупационных войск, но и они думаю уже греют движки в своих многочисленных натовских базах на границе России.

Ну вот, так не хочется уже писать очевидные, на мой да и не только мой взгляд вещи, но как говорит один известный человек "в политике надо по многу раз объяснять что дважды два равно четыре". Поэтому вернусь к заметке и сделаю пару комментариев.

  1. Мантра "вынести Ленина из мавзолея и похоронить". Под эту тему сочинены многие мифы и легенды с завещанием Ленина. Некоторые представители РПЦЗ как бы от лица всего православного мира денно и нощно возопиют и взывают высшие силы покарать всех краснопузых. Либероиды, не переставая, просят, требуют и угрожают. И всё это ради того, чтобы несчастные иммигранты и их потомки могли вернуться на родину. Как было верно замечено, кто хотел уже давно вернулся, и препятствием мавзолей не стал. Более того, ну не магический же он амулет, создающий антилиберальный занавес на границе России. Ну что за бред?

  2. Про ЛДПР. Неужели они всё-таки жовто-блакитные или пока в процессе перерождения? Похоже, они видят, что власть колеблется и выжидают момент, когда переметнуться. А пока на всякий случай трубят во все трубы - "опять власть меняется".

  3. Не пора ли создать фонд "За внос Сталина!"? Как думаете?

И самое главное. Для чего нужна десоветизация (десталинизация, деленинизация), то есть избавление от всего советского наследия? Она нужна для того, чтобы это советское наследие (промышленность, финансы, недвижимость, образование, медицина и пр.) досталось, нет даже не местным олигархам, а западным "инвесторам" (а на самом деле международным грабителям). Как только Россия отречётся от советского прошлого и наследия, она признает себя виноватой в "ужасах" тоталитаризма, в развязывании второй мировой войны наравне с нацистской Германией. Это мгновенно повлечёт за собой исключение из совета безопасности ООН, наложение репараций на Россию, отделение "оккупированных" территорий в пользу западных шавок. Более того мгновенно лопнет последняя скрепа российского общества - праздник Великой победы 9-го мая. А как ей не лопнуть, если Россия сама себя признает виновной в начале войны? Больше нечему будет вместе держать Москву, Поволжье, Кавказ, Сибирь, Урал... Вот и весь итог десоветизации - распад, грабёж и историческая смерть русского народа.


  • 1
Головы две, а иных мест и не счесть. И всем этим разнообразием, да на все базары.

Edited at 2015-12-23 01:10 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account