?

Log in

No account? Create an account

pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Первые атаки в Индонезии

Наконец мне удалось добраться до своего блога. Недавно вернулся с Зимней школы и трое суток разгребал дела и ставил на рельсы разные проекты и процедуры. Вроде более или менее наладил, но надо теперь самому разогнаться.

Индонезийские сапёры идут на место взрыва бомбы в Джакарте

Только открыл свою подборку rss, как тут же напал на новость "ИГ берёт на себя ответственность за первые атаки в Индонезии. Джакарта."

Что тут хочется сказать? Только одно, Китай обходят с юга. Нет в этом ничего необычного, когда от простых боевиков ИГ до руководителей турецкой разведоке все говорят о том, что Китай - это конечная цель всего хаоса. С запада подгорает Афганистан, уйгуров готовят турки. Вот теперь начинается пожар на юге. Открывается второй фронт. Всё как с Россией. И что характерно, Турция в обоих случаях готовит боевиков.

За сим пока всё. Надо с чего-то начать.



  • 1
Третья стратегическая цель - Индия, с самым большим мусульманским населением в мире. Поэтому главный удар, видимо, будет нанесен через Среднюю Азию, с тем, чтобы превратить огромный регион от Казахстана до Индийского океана в "Гуляй-поле". Оттуда отлетит и Китаю, и Индии, и нам.

Там всё горами поделено, гуляй-поле не получится. Скорее всё на мелкие улусы поколется.

  • 1