pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Сирийская армия возвращает под свой контроль ключевые территории в провинции Дараа

23 января, Сирийская правительственная армия после ожесточенных столкновений с такфиристами захватила ряд стратегически важных территорий в провинции Дараа на юго-западе Сирии, сообщает иранское новостное агентство Fars News со ссылкой на источник в Сирийской армии.
Сирийские военные отбили школу Аль-Захирия и очистили от боевиков район к югу от города Шейх Мискин в провинции Дераа. Более десятка террористов было уничтожено.
Другие сирийские армейские подразделения были передислоцированы к дороге между городами Шейх Мискин и Нава в провинции Дераа после того, как установили контроль над несколькими правительственными зданиями и военными позициями в провинции Аль-Бурдж на северо-западе Сирии.
Военная операция проводилась при поддержке ВВС Сирии и России. «Российская авиация очень сильно потрепала оборонительные линии боевиков возле Шейх Мискина, у террористов большие потери», – сообщают военные, добавив, что «одновременно с российскими воздушными налётами, сирийская армия провела серию атак на позиции боевиков по трём различным направлениям».
Таким образом, сирийская армия почти прорвалась к границе с Иорданией. Дальнейшее развитие успеха может положить конец сопротивлению боевиков на юге страны.

Источник: ВОБН

?

Log in

No account? Create an account