pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

"Чёрное Солнце взойдёт там, где никто не ждёт..."

Решил опубликовать свои мысли по прочтении статей «Судьба гуманизма в XXI столетии» из газету «Суть времени» №165 и №168. Это продолжение моих замечаний, опубликованных ранее. Подписаться можно тут.


В указанной выше статье меня больше всего поразило то, как быстро начали ветвиться новые побеги нацизма после окончания второй мировой войны. Уже к середине 50-х годов 20-го века видные деятели нацистской Германии 30-40-х годов снова стягиваются вместе. Мне всегда казалось, что фашизм и нацизм были разбиты наголову. Даже события на Украине и выход на арену пробандеровского «Правого сектора» казались чем-то вроде художественного фильма, снятого в Голливуде по мотивам популярных комиксов. То есть, кто-то когда-то начитался про фашистов, нацистов, Степана Бандеру и так далее. Ему это понравилось, и он решил снять злой фильм, но только масштабно с массовкой из живых людей, с немного тупыми и клоунского вида актёрами в главных ролях. Эдакие клоуны-убийцы из американских фильмов ужасов. И вот весь этот кровавый спектакль был разыгран кем-то, тщательно и с множества ракурсов отснят. А затем представлен на просмотр заказчикам. Помните, как показывали кадры убийства Каддафи Хиллари Клинтон? Как она приятно изумилась тому, что увидела? Может быть и правда кто-то не без эстетики затевает кровавые перевороты, отчасти чтобы потешить и усладить свой взор и своих коллег по элите, или как там они себя называют.
             Вернусь к началу моей мысли. Из некоего единого корня нацизма-фашизма росли (или их выращивали) несколько стволов. Главный ствол – гитлеризм, второстепенный или, правильнее сказать, не главный на тот момент – штрассерианский ствол. Наверняка были и другие. Вторая мировая война заканчивается поражением гитлеризма, который, если так можно сказать, вырубают. Далее в статье короткими набросками показано, как побеги неосновного нацизма быстро заняли расчищенную от предыдущих фашистских зарослей поляну. Быстренько подтянули к себе остатки Третьего рейха и начали распространяться, надевая различные маски. И всё это за какие-то 5-10 лет, после тотального разгрома! Мысль о том, что произошло следующее не даёт покоя. Быть может кто-то (возможно какие-то группы людей) опробовали в деле первую версию фашизма, то есть гитлеризм, в деле. Это был план А. По ряду причин, план не удался, а может и не должен был. Кто знает? И после его завершения тут же был задействован план Б – экологический, природный или бионацизм. Гораздо более тонкий, скрывающийся за различными благовидными масками. Я не могу для себя объяснить столь стремительное восстановление фашистских общин и создание целых сетей организаций с нацистскими корнями. Естественный процесс возрождения нацизма, как мне кажется, не мог быть таким быстрым. После такого разгрома, так быстро не восстанавливаются естественным образом.

Получается, что лобовая атака фашистской «свиньёй» не удалась и начался ползучий захват территории. И второй шаг без первого получается невозможен. Ведь при первом шаге сотни тысяч и даже миллионы людей оказались заражены образом фашизма. Ведь было же великое множество людей. Которые фашизмом восхищались и ждали его возвращения после поражения. И вот в расчёте на этих сторонников второй, ползучий фашизм и рассчитывал. Быстро сформированная сеть логов заработала и начала аккуратную пропаганду. И до чего это дошло? Это уже не только рядом с нами на Украине и на Донбассе, а прямо у нас дома! И не по телевизору, где много ряженных клоунов, а у каждого на виду. Приведу пример.

Буквально на днях в вагоне метро, когда ехал на одно православное мероприятие, обнаружил в вагоне на видном месте наклейку. На ней изображалось Чёрное солнце, под ним три силуэта по стойке «смирно» и с правой рукой, вытянутой в нацистском приветствие. Само собой хотел сорвать, но приклеено было хорошо. Оторвал только кусочек, примерно с четверть картинки. Но самое поразительное это то, что на ней было написано! А там было двустишье

"Чёрное Солнце взойдёт
Там, где никто не ждёт!"

Это у меня дома! В моём городе. В месте, где я постоянно бываю каждое утро и вечер по дороге с работы и на работу! Вот уж действительно фашизм хочет вырасти именно там, где была его погибель, где его никто не ждёт. Это верх наглости и цинизма. Это какой-то злой гений придумал.

Если кто-то подумает, что это ничего не значит, то он сильно ошибётся. Это не какая-то дешёвая свастика для дурачков. Это "Die Schwarze Sonne". Почитайте в интернете сами или вот тут много интересного узнаете:

"Роль так называемого черного солнца в символике Черного ордена СС, вообще в символике СС трудно преувеличить. Нет этого символа — нет СС вообще и данного Ордена — тем более".

Вот это и есть, наверное, мелкие признаки выхода нацистов из подполья. В Европе местные нацисты уже чуют скорый выход, достаточно посмотреть телевизор и увидеть, что там творится. Ах, как им на руку все эти мигранты. Местные московские видимо тоже заёрзали.

И ведь насколько умело и тонко простроен был план Б. Люди даже не понимают, что у них на глазах вырастает. Удивительное сочетание идеологической и антихристианской мерзости: чёрная политика и чёрный оккультизм в одном символе. И всё это подаётся как верх эстетики. А как легко разводят коммунистов и религиозных людей? Их просто сталкивают лбами, используя исторические противоречия, чтобы никто не мог собраться с силами и мыслями. В частности, у нас в стране "православием" бьют по "коммунизму", и наоборот. Ну неужели это не понятно людям?

Получается, что я должен как-то людям открывать глаза на происходящее, убеждать в том, что всё не само собой происходит, что фашизм есть и он поднимает голову, что мирная жизнь кончилась, и старый враг вернулся. И, что самое ужасное, что надо как-то напрячься и что-то с этим делать. А ведь так не хочется, ведь так сладко жилось… Тут себя бы заставить, не то что других. А как себя заставить, если тот, кому ты должен противостоять, сумел плюнуть на план А, запустить и протащить план Б? Это какой масштаб проекта, ужас. Честно говоря, от падения духом иной раз удерживает только то, что было сказано нам давно: «Что бы ни случилось – гребите!»

С другой стороны, замечу, что мог ли кто-то предположить ещё каких-то10 лет назад, что Россия будет защищать Сирию, граждане России не дадут состояться «банановой революции» в Москве, а потом будут помогать Донбассу и Крым вернётся в состав России? Можно ли было подумать, что большое общественное мнение станет, пусть и не очень уверенно, но в целом просоветским, что появится значительно более здоровая, нежели большинство других, патриотическая сила в виде движения «Суть времени»? Вряд ли. Стало быть, положительное есть, стало быть можно бороться и побеждать. Поскольку я сам принимал участие в некоторых, теперь уже исторических событиях, то сам убедился в том, что не боги горшки обжигают. Надо просто встать с печи (нынче говорят «с дивана») и начать что-то делать и перестать быть зрителем. Теперь я точно знаю, что побеждать можно. И значит надо продолжать бороться.

  • 1
Прошу прощения! Такие тексты не нужно сопровождать яркими картинками, это приводит к тому, что картинка при перепосте выступает в качестве рекламы того с чем вы пытаетесь бороться.

Да, пожалуй, что так. Чёрный пеар получается. Подправил.

Edited at 2016-03-18 12:19 pm (UTC)

а главный ли был ствол гитлеризм?
есть у меня сомнение, что главный ствол был англо-саксонский, а гитлеризм - его зачахший, но когда-то сильный побег

Да, может и так. Надо разбираться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account