pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Это жж - ж не спроста! Само дерево жужжать не может.

Товарищ, ru_ghost3d подкинул интересный материальчик.



Похоже в полку антикоммунистов прибыло. Так вижу.

Что я для себя нагерменевтировал из прочитанного.
Не выдержал дядька какого-то напора со стороны. Иным объяснить его словоблудие (иначе и назвать не могу) у меня не получается.

Сначала Третьяков задвинул тезис, о том что коммунизм "вообще" неизбежен (некий абстрактный коммунизм, включающий в себя все возможные коммунизмы, социализмы и прочее). Потом из всего ещё непознанного до конца многообразия воплощения коммунизма в жизни выбирал один - "виртуальный коммунизм". Вроде как это по-современному. А потом, по сути сказано, что коммунизм "вообще" нам не нужен, и одновременно коммунизм вообще нам не нужен. Хотя и сказано прямо, что "такой" коммунизм нам не нужен, но понятно, что имеется ввиду. Имеется ввиду, что никакой не нужен. Это отрицание было сделано в форме вопроса, содержащего сомнение, но мы то понимаем (чай не дураки), что дело не в форме подачи сомнения, а в самом сомнении.
Ну и конечно, как "логичный итог" добавлено, что надо бы бороться с "таким" (а на самом деле "вообще") коммунизмом.

Что же получается? Получается снова сова на глобусе. Получается, что ещё один интеллектуал, видимо, сошёл с ума от боли при защемлении одной из частей тела.

"Это жж-ж не спроста! Само дерево жужжать не может!" Видимо кто-то очень авторитетный попросил прогнуться.

Я, конечно, понимаю, что написал на языке и уровне обычного бульварного писаки (псаки?!), но это именно тот уровень, на который, как мне кажется, упал гражданин из статьи. Так
, что "Кесарю кесарево".

  • 1
Прогиб засчитан.
"Третьяковы" за высокоинтеллектуальным словоблудием прячут свою элитную импотенцию. Не могут они свой народ защищать, уже даже если бы и хотели не могут.

Имхо, его за пиписку схватили пасатижами и попросили написать в духе "матрица отакуэ". А сил вырваться уже нет. Вот и пейсательствует.

Выборы скоро. Поэтому единороссы стараются посильнее плюнуть в коммунистов.

Ну это архидебильно. Они же знают, что просоветизм имеет место быть. Эдак они и КПРФ накачают. Зюге придётся сильно обосраться, чтобы голоса обратно вернуть. А может в этом и есть смысел.

Дочитала статью Третьякова. Но мне не показалось, что он отрицает коммунизм "вообще". Задавая вопрос "неизбежен ли такой коммунизм" и "нужен ли нам такой коммунизм", Третьяков имеет ввиду коммунизм виртуальный... Разве нет?

Как бы да. Но, на мой взгляд, это просто для отвода глаз.
Зачем вообще гнать всю эту муть про виртуализацию в привязке к Коммунизму? Если отвязать от коммунизма, то получится крат\кий пересказ идеи фильма "Матрица". Это никому не интересно. Но ведь здесь же именно в связке с коммунизмом. Значит не просто так. Ведь серьёзный дядька, а полез в какую-то ерундовую тему о каком-то виртуальном будущем. Это на него похоже вообще?

Edited at 2016-04-13 03:52 pm (UTC)

Автор все точно подметил

"Матерьяльчик" наводит на мысль о интеллектуальной интоксикации в результате длительного пребывания на помойке

Edited at 2016-04-18 05:19 am (UTC)

И это тоже вполне допускаю.

Похоже, завершил какой-то крупный жизненный цикл. Или прервал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account