?

Log in

No account? Create an account

pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Бойкот Первому каналу!

Вчера на Первом канале случился скандал.



"Наши" (теперь ставлю в кавычки) телевизионщики заигрались в демократию, гласность и свободу слова уже в конец. По дурости ума ли, по чьему-то злому умыслу не могу знать.
Вчера в передаче "Структура момента" в польский нацист и подонок Якоб Корейба оскорбил весь наш народ, память наших предков и государство. После его паскудной выходки студию покинул только один человек, передача продолжилась и последователи нацизма продолжили править бал, надсмехаясь над всей страной. И это позволяет себе делать Первый канал Российского телевидения!!!

Сим постом заявляю, что я объявляю бойкот первому каналу!

Ведущего и продюсера передачи надо уволить с позором на всю страну! Гендиректору выговор. Корейбу выдворить из страны и сделать его персоной нон-грата навсегда!

И ещё хочется заметить. Это что вообще происходит у нас в стране? Мы что уже оккупированы фашистами? Какого чёрта на главных каналах страны пеарят нацистов? То они на льду танцуют проявляя несвойственные им чудеса гуманизма, то теперь с надменным видом впаривают нам брехню про нашу историю и нашу страну по главному каналу страны. Нас захватил Фашингтон уже?

Мой ответ "Чемберлену" - запускаю хэштег #бойкот1тв


  • 1

Да правильно все показывают - пусть люди видят, как к нам в Европах по настоящему относятся...


Нравится как об вас ноги вытирают? Приятного просмотра.

Нет, не нравится, конечно. А лучше было бы, если бы подобные типчики опять из за бугра на нас вещали? Типа, Голос Америки и т.д.?


Лучше было бы морду набить этому гаду, раз уж приехал.

Низя - посодют:) А вот почему этот гад, как оказывается, преподает в МГИМО - вот это действительно вопрос?


Без телекамер ессесьно, чтобы без палева :)

В МГИМО вообще, по моему, чуть менее компрадорски чем ВШЭ.

Зато чуть более гламурно:)


Когда один раз показывают нациста, а потом выгоняют его из страны - это демонстрация. А когда нацисты с улыбочкой из раза в раз плюют в наше прошлое и нас самих это уже никакая не демонстрация.

Я уже лет 10 как объявил бойкот 1 каналу (нет телевизора).

У меня тоже телека нет. Но бойкот объявляю сейчас.

Нацик Корейба и патриотическая слизь.Ни чести ни достоинства, хавают ложками по полной, один Кургинян воюет за весь фронт почти в одиночку..Да, плохи дела

Ждём жалкий лепет оправдания.

Либеральные крысы.

Их задача убрать справедливость . В их понятии государство и народ должны вымирая пахать на ростовщиков. У полян бывал - такие же как мы...

  • 1