?

Log in

No account? Create an account

pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

День открытых дверей "Сути времени" в ЮЗАО (Москва)


04 марта в учебном центре Престиж, расположенному по адресу 1-й Бабьегородский переулок дом 5/7, прошёл один из Дней открытых дверей общественно-политического движения "Суть времени". Это одно из целой череды мероприятий движения.

На этот раз встреча и знакомство сутевцев и гостей мероприятия формально проходило в Юго-западном округе Москвы. Точнее его проводила ячейка Сути из ЮЗАО.

Мероприятие было разделено на две части: выступления сутевцев и неформальное общение. В первой части активисты рассказали об истории движения, его идеологии, о той многоуровневой войне, которая ведётся против России и том, как сражается Суть времени за наше отечество на полях информационно-психологической, социальной, политической и воин.

Особое внимание было уделено деятельности Родительского всероссийского сопротивления.


Вторая часть мероприятия прошла в неформальном общении. Гости, которых набралось 16 человек, задавали интересовавшие их вопросы. Надо отметить, что вопросов было очень. Отведённых на вопросы полутора часов не хватило категорически. Некоторые люди приходили за помощью, а некоторые гости пришли, чтобы предложить свою помощь движению.

Мероприятие получилось, в некотором смысле необычным. Можно скачать, что была встреча на международном уровне, поскольку на встречу пришёл гость из Китая и из Индонезии.

Самле главное, что показало мероприятие, что неравнодушные люди понемногу вновь обретают веру в то, что не всё потеряно и что-то ещё можно сделать. Пример сутевцев, которые не безрезультатно сражаются с деструктивными процессами вдохновляет людей. Объём проведённой Сутью времени работы и качественные выступления сильно впечатлили гостей. Без лишней скромности можно сказать, что эпитеты "выступления впечатлили" и "очень интересно" звучали не от одного гостя. Некоторые гости предложили свою помощь.

Ну что ж, милости просим. Работы хватит на всех!