pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

ПРИВЕТ ОТКРЫВАШКАМ

Оригинал взят у ru_ghost3d в ПРИВЕТ ОТКРЫВАШКАМ

Сим сообщаю, что мне #НАДОЕЛО наблюдать за «Открытой Россией» и её пошлой движухой, которая противоречит моим долгосрочным интересам. Мне не интересно жить и растить детей в разваливающемся государстве.

Помимо этого, мне #НАДОЕЛ главный спонсор этой организации, выпущенный по УДО уголовник Ходороковский, и его местный аватар по фамилии Навальный.

Я категорически возражаю, против наделения любыми властными полномочиями уголовников, осуждённых по коррупционным предступлениям, которые берутся возглавить борьбу с коррупцией. Тем более, при поддержке подгнившей властной верхушки России.

Всем чмоки,
ставь лайк,
РЕПОСТ


  • 1
Не нравится - не наблюдайте. Или Вы мазохист?

И Путин, и его непримиримые противники противостоят друг другу все по тому же старому принципу: «Ты – Евгений, я – Евгений…», - все они играют по одним правилам, установленным этой системой власти, которая основана на правовом беспределе против своих граждан и большой лжи, этот беспредел прикрывающей. Разница между ними только в том, что Путин у власти начальником сейчас, а они были в этой власти начальниками в 90-е годы - во времена самого пика всеобщей лжи и полнейшего правового беспредела властей против своих граждан. Потому проблему лжи и беззакония – как основы всей системы власти – ни те, ни другие по существу поднимать не любят, только обвиняют друг друга в таком негативе. Это потому, что их идеи заведомо утопичны - какое у нас может быть гражданское общество, если оно неспособно заставить власть соблюдать даже ее собственные законы, гарантирующие права граждан. Александр Годлевский (http://alex-godl.narod.ru).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account