?

Log in

No account? Create an account

pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Что такое настоящий Русский марш?! И что шагало сегодня по Москве?

ФМ

Посмотрел сегодня так называемый "Русский марш" (в Люблино). Нет, со стула я не упал, но зрелище выбесило меня круто. Эту погань можете посмотреть в конце моего поста. Вначало просто не могу его поставить. С ума можно сойти, по моей Родной земле невозбранно расшагивает фашизм!!! Дам ка я ему в харю информационно!

Но для начала коротенькая, но очень важная справочка.



[Читать далее]

Надо чётко отделять одних националистов от других. Особенно это характерно для русских. Есть, так называемые, русский великодержавный национализм. Вот про них и говорится, что "у России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!!". Я лично ничего против такого национализма не имею. Вот можете послушать песню о таких вот именно великодержавных русских националистах.


Поищите ещё песен этого парня в интернете. Их полно вот тут. Вот это наша русская идентичность. Наша! народная. А не совокупная мерзость, что сегодня была нам явлена.

Но это что касается одного типа национализма (на мой взгляд единственно возможного). А есть уменьшительный национализм. Вот этот сверхопасная штука. Это препоганейшая идеология. Тут и "хватит кормить Кавказ", "Сибирь", "Урал", "Дальний Восток" и прочее. Это путь в самоуничтожение. Поскольку он ведёт к разрезанию России на куски и урезанию её до каких-то непонятных границ. Чего только стоят одни новоделы сепаратиские: псевдопоморы с выдуманной мовой (помесь русского, украинского и норвежского), сибиряки (не указание на место жительства, а типа национальность такая), казаки (не служилые лихие русские пограничники, а тоже типа белая кость, нация отдельная, my ass) и прочее. Проблема в том, что непонятно до какого предела уменьшать, где она та самая исконно русская земля? Мы-то пришли сюда с Юго-Запада, а тут другие жили, а до других ещё другие жили, а до них ещё другие и т.д. Это не тот путь, который приведёт к истиной идентичности, это путь дробления до уничтожения, до самоуничтожения, того чего и нужно нашим врагам. И "Русские марши" всякие они и есть марши именно по этому пути. Очень жаль, что великодержавного национализма и не осталось почти, а вот уменьшителей более чем достаточно. И ещё более удручающе, что люди разницу не видят.

Ну вот чего я увидел на этом марше? Уменьшители, нацисты, фашисты, неоязычники и... чуть-чуть националистов. Что там можно было услышать? Как это не удивительно, но "русском марше" сало уронили, т.е. "Слава Украине, героям слава!". Ещё было "Спасибо деду за попытку!" с портретами каких-то предателей времён Великой отчесетвенной войны в форме то ли СС, то ли Вермахта. "Коммуняку на гиляку!" Это ту самую "коммуняку", которая ради этих выбл... сотнями тысяч погибала в войне с фашизмом? Которая с голоду подыхала на заводах в тылу, чтоды фронт снабжать?



"ДНР гори в огне!" То, что было завоёвано русскими и украинцами в борьбе с фашизмом, то за что пролито уже много крови, то самое ДНР, у которого появилось будущее без нацисткой чумы? Это оно-то гори? Так орать могут только предатели!

"Россия для русских!" Типичный лозунг безмозглых уменьшителей.
"Хватит кормить Донбасс!" А на Донбассе не большинство ли русские?
Про призывы свергнуть нынешнюю власть я уже молчу, это вообще статья.


Эта мерзость даже приблизительно не знает, что такое настоящий РУССКИЙ МАРШ!!! Либо знает, но стирает эту память.


Вот вам три из множества примеров настоящих Русских маршей!

1) Вот это настоящий Русский марш (1945)!!!

2) Вот ещё один настоящий Русский марш (1814)!!!



3) И вот вам ещё один настоящий Русский марш (1877)!!!



P.S.: Полная версия "русского марша 2014".



P.P.S: Спасибо моему товарищу, русскому националисту, за некоторые мысли и вырезки из видео марша.


  • 1
выблядки нацистские. другое определение трудно им подобрать.

Как же достали эти никчемные "монархисты". Это что-то типа совремнного "ряженого казачества". И почему они все решили, что Царь придёт - порядок наведёт? Они что думают, что именно они будут пороть крепостных на конюшне? А может это именно их и будут пороть?

Вот настоящий Русский марш, примеры которого Вы указали в конце я понимаю!!!
А сегодня и в правду повыбиралось нацистское отребье.

Написано от души, что не может не радовать.

  • 1