pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Какой будет "оппозицией" в Сирии в ближайшее время?

Недавно я сообщал о том, что три салафитские террористические группировки в Сирии объединились против так называемой Сирийской Свободной Армии (ССА). Я говорил о том, что "в скором времени с немощной "оппозицией" скоро будет покончено". Ну так вот, вчера пришла весть о том, что именно это и начало происходить. ТАСС со ссылкой на The Washington Post сообщает, что
"в минувшие выходные дни отряды "Джебхат ан-нусра" захватили те районы провинции Идлиб западнее Алеппо, которые прежде находились под контролем ССА и считались ее оплотом. При этом боевики "Джебхат ан-нусра", в соответствии с информацией американской печати, получили значительное количество оружия со складов ССА. Кроме того, многие участники ССА перешли на сторону радикалов или бежали по направлению к Турции."
Jabhat al-Nusra Syria SRF
Захвачены склады с провиантом, противотанковым и другим оружием



Ну не двуличные ли "союзники" у ССА? Их просили о помощи, а они не отвечали на запросы и говорили, что никакого наступления нет. Все знают, о том как цинично США расправляется как с врагами так и с "друзьями". И никуда не могут дёрнутся эти самые "друзья". Ведь на самом деле они рабы. И не может быть иначе в глобальном капитализме. Господин только один, все остальные рабы. А кто сопротивляется или становится не угоден, тот подлежит уничтожению.

Собственно именно угрозой усиления терроризма США кошмарит своих союзников и затягивает в конфликт. Сейчас они будут наращивать операцию по бомбардировке, а потом затянут всех в наземную кровавую баню. И об этих планах говорилось уже ранее (см. мой пост Расходы США на войну с ИГ).
Всё как в известной песне "Границы ключ переломлен пополам... и всё идёт по плану".

P.S.: Там же в новости сообщается, что боевики ан-Нусры собираются захватить КПП на границе с Турцией. Это тоже очень интересно и соответствуем общему ходу развития событий. Я уже почти полностью подготовил материал, на основе которого познакомлю читателей с тем, что же такое эта "Джебхат ан-нусра", какое отношение имеет к ИГ, какая крупная и сверхопасная игра пошла на Ближнем Востоке.

?

Log in

No account? Create an account