pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Четвёртый Рейх мирового порядка всплыл на Украине

Я стараюсь не касаться событий на Украине, поскольку о них пишут статьи и снимают видеоматериалы очень многие. Однако, вот эта нарезка из передачи "Специальный корреспондент" радикально вырезает из мутного дыма полубредовых мыслей чёткую картину начавшегося мироустроительного процесса.




То, что происходит на Ближнем Востоке, это суть то же самое, что сейчас началось в Европе. Как показали события так называемой "арабской весны" (а я бы назвал их "чёрной зимой"), сначала появляется разжижающий все слои общества и людского сознания либерализм, а потом в размягчённое тело ударяет железный кулак радикализма.

Вот пара очень красноречивых цитат из видеоподборки:

"Медленно всплывает нацистская лодка 4-го Рейха под апплодисменты Соединённых Штатов и Европы... Который начал всплывать на Украине, теперь всплывает в Польше, Венгрии и далее со всеми остановками. Началась именно вот такая спецоперация. при которой наконец разрешили работать не только Бин Ладену и другим экстремистам исламисткого толка, но и нацистам! И сделали это Соединённые Штаты и Европа."

"Мы наблюдаем одно - союз нацистов и либералов
, или Бин Ладена (исламистов) и либералов, как новую формулу, которую Америка применяет везде."

Главная беда нунешнего миропорядка состоит в том, что почти некому противостоять "железному маршу". Националрадикалы в Европе и исламисты на Ближнем Востоке с одобрения и под руководством фашистов из США могут  теперь практически беспрепятственно шагать по планете. Но не так как это было в начале 40-х прошлого века. Нет, не так топорно и грубо. Теперь они стали хитрее. Их кровожадная натура вылазит не сразу, она до последнего держит маску борца за справедливость, права человека, истиную веру и чего угодно ещё, что люди считают благим. И лишь в последнее мгновение перед броском на жертву сбрасывает маску. Но я сказал "практически". Почему? Потому что на пути этого поганого марша встаёт Россия. Нынешняя Россия по своей идеологической, военной, экономической и политической мощи не может равняться с СССР. Но тем не менее она встаёт на свой исторический путь. И чтобы одержать победу ей нужно преобразиться и очень быстро. Православие и коммунизм! Вот формула спасения 21-го века для России. Иначе она погибнет и Враг человечества одержит победу.





?

Log in

No account? Create an account