pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

В Армению едет чума.

Похоже в Закавказье, точнее в Армении готовится бунт и беспорядки по известному сценарию. Всё как полагается. Нуланд уже выехала.

Оригинал взят у dobriy_eekh в В Армению едет чума.
Продолжение поста Будет ли Майдан в Армении?

Новость хорошая номер один, давно пора:

Президент Армении Серж Саргсян обратился с письмом к спикеру Национального Собрания Республики Армения Галусту Саакяну, оповестив о своем решении отозвать из парламента подписанные 10 октября в Цюрихе протоколы «Об установлении дипломатических отношений между Республикой Арменией и Турецкой Республикой» и «О развитии отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой».

Новость хорошая номер два:

Мэрия Еревана не приняла во внимание оповещение вневластной тройки (Армянский национальный конгресс, “Процветающая Армения”, “Наследие”) о намерении провести митинг 20 февраля на площади Свободы, поскольку уведомление партий не соответствует закону “О свободе собраний”. Об этом говорится в заявлении мэрии.

Новость очень плохая в любом случае и с любым номером:

Помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибудет с визитом в Армению 18 февраля.
Нуланд проведет встречи с официальными лицами, представителями гражданского общества и молодежных организаций.

original

Чем заканчивается визит Кровожадной чумной палочки Виктории Нуланд можно посмотреть на примере, например, бывшей Украины.


1405368650_2 0_107f43_a2623d29_orig3330481


Осталось 2 дня.

  • 1
А почему новость №1 хорошая, в чем плюсы?

Видимо в народном сознании армян дружить с турками западло.

В народном сознании да, резня армян Ататюрком это страшная трагедия для всех армян, где бы они не жили. Вопрос немножко в другом, а почему сначала протоколы подписали, а теперь в отказку? Что изменилось?

Потому что Армения входит в Таможенный союз и является партнером России, в очень важном кавказском регионе, но и Турция стала важнейшим партнером после подписания меморандума о прокладке "Турецкого потока". Это всё нужно как-то деликатно увязать и помирить. А если раскачивать эту армяно-турецкую тему, то все развалится как карточный домик. Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, что в таком контексте считать хорошей новостью, а что плохой - очень всё непросто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account