pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Вести из-за моря за 03 августа 2015


top.rbc.ru/politics/03/08/2015/55bfa4579a794775754c4bba — «Сотрудник посольства Швеции в Москве выдворен из России. Об этом агентству AFP заявил официальный представитель МИД Швеции Йохан Тегель. По его словам, на такой шаг Москва пошла в качестве ответной меры после того, как недавно Швеция выдворила российского дипломата.»
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2160832 — «Сообщения СМИ о том, что глава правительства ФРГ Ангела Меркель собирается выдвигать свою кандидатуру на четвертый срок, являются домыслами журналистов. Об этом заявил в интервью немецкой газете Bild руководитель ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер, комментируя публикацию журнала Spiegel.
»Примечательно, что журнал, который на протяжении долгого времени утверждал обратное, вдруг меняет свою точку зрения. Все это остается спекуляциями", — отметил он."
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2160784 — «Нелегальные мигранты из африканских и ближневосточных стран продолжают штурмовать туннель под Ла-Маншем в районе городе Кале на севере Франции, стремясь незаконно попасть на территорию Великобритании. Как передало агентство Франс Пресс, за сегодняшнюю ночь нелегалы предприняли 1,7 тыс. новых попыток проникнуть в Евротуннель.»


?

Log in

No account? Create an account