pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Вести из-за моря за 04 августа 2015


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2165014 - "Министр юстиции ФРГ Хайко Маас отправил в отставку генпрокурора страны Харальда Ранге на фоне скандала вокруг расследования против журналистов электронного издания netzpolitik.org, подозреваемых в разглашении гостайны и измене.
Как отмечают СМИ, преемником Ранге может стать главный прокурор Мюнхена Петер Франк."

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2164256 - "Мигранты из Африки забаррикадировали вход в лагерь для переселенцев в пригороде Парижа - в городе Венсен. Как сообщило агентство AFP, таким образом они выразили протест против неприемлемых условий содержания.
Лагерь принадлежит благотворительной организации "Эммаус". Мигранты из различных стран Африки проживают там уже более месяца. В Венсене они оказались после того, как власти Парижа ликвидировали незаконные поселения мигрантов в черте Парижа.
Участие в протестной акции принимают около 50 человек - главным образом уроженцы Судана и Эритреи. Они заблокировали вход в лагерь и не дают сотрудникам благотворительного центра пройти на его территорию."

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2163432 - "Около 600 попыток незаконного проникновения в Евротуннель предотвратили за минувшие сутки французские правоохранительные органы. Об этом сообщили в полиции республики."

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2163893 - "Французские фермеры, недовольные бездействием правительства своей страны на фоне кризиса сельскохозяйственной отрасли, возобновили акции протеста. Как передало во вторник Agence France-Press, в департаменте Жер на юго-востоке страны возмущенные аграрии перекрыли автотрассу и начали отбирать импортное мясо, которое везут на рефрежираторах из соседней Испании.
Свою акцию фермеры начали еще в понедельник вечером, выставив вдоль дороги около пяти десятков тракторов. В течение ночи они остановили один из грузовиков, следовавший из Испании, и завладели грузом. В общей сложности протестующие присвоили себе 20 тонн импортного мяса, которое предназначалось для производства колбасы на заводе в Тулузе."

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2165446 - "В США определилась десятка претендентов на пост президента страны от Республиканской партии, которые примут участие в первых полномасштабных телевизионных дебатах. Об этом объявил во вторник телеканал Fox News, являющийся организатором мероприятия, которое пройдет 6 августа в городе Кливленд (штат Огайо).
Как говорится в сообщении канала, в республиканских дебатах будут участвовать миллиардер Дональд Трамп, экс-губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор Висконсина Скотт Уокер, сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол и Марко Рубио, нейрохирург Бен Карсон, экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и губернатор Огайо Джон Кейсик. Fox News уточняет, что именно эти кандидаты пользуются наибольшим уровнем популярности согласно итогам последних опросов общественного мнения."


?

Log in

No account? Create an account