?

Log in

No account? Create an account

pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

Сирии быть!



Путин обратился в совфед за разрешением использовать военную силу за рубежом

Совфед разрешил [бахнуть по ИГ].

А тут как раз товарищ Асад попросил пособить :)
События развиваются стремительно, аки в Крыму в своё время.



  • 1
Очень стремительно, при том что Путин - очень осторожный политик. Будем смотреть

Более чем стремительно
http://ria.ru/arab_riot/20150930/1293468462.html

Уже направили туда авиацию, видимо до кучи к той, которая там уже есть.

В конце интересно написано "Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра"." Про ДаН я уже писал в своё время. Ударить по ним - это ударить по центру тренировки международного терроризма.

Авиация это хорошо, сухопутный контингент насколько я понимаю, вводить не будут. Мы фактически впервые с распада СССР введем войну (с поправкой на все) на чужой территории, это знаменательный факт. Надо ждать подлянки от американцев (

С одной стороны какую-то субъектность начали проявлять. Это хорошо. С другой стороны внутри страны ничего не меняется и страна может не сдюжить. С третьей стороны выступление Путина в ООН - это речь цыплёнка перед крокодилами. Что за бред вообще, о каких правилах он говорил? Что за нытьё по утерянному модерну? А фраза "вы хоть понимаете, что натворили"? Это вообще перл. Они не только понимают, но и диву даются, что Путин ни как не хочет поверить, что это не дурь США , а жестокий план. И Вова со своей Россией - это одно из нац. государств, подлежащее сносу. Такой отрыв первого лица государства от политической реальности вкупе с Крымом и Сирией - это шизофрения какая-то. Тут даже не о подлянке речь. Каток США в нескольких исторических мгновениях от прокатыванию по Путину и РФ.

  • 1