?

Log in

No account? Create an account

pozharny

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Притчи 16:9)


Previous Entry Share Next Entry
pozharny

На горе стоял Шамиль...

Оригинал взят у cvedova_ov в На горе стоял Шамиль...
Оригинал взят у kerzak_1 в На горе стоял Шамиль...
На горе стоял Шамиль...
Аллаху молился!
За Россию, за Царя
Низко поклонился!
7 октября 2015, 17:45
Фото: Саид Царнаев/РИА "Новости"

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя заявления советника главы МВД Украины Антона Геращенко, пообещал «чувствительный» ответ на угрозы в адрес российских летчиков в Сирии.

«Мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков», – подчеркнул он. Кадыров не сомневается в том, что Геращенко в какой-то форме связан с террористической организацией «Исламское государство», пишут «Вести» со ссылкой на «Интерфакс».

При этом глава Чечни напомнил о слухах, что Геращенко может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую группировку.

«Для тех, кто ищет адреса (российских военнослужащих), сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского (Исламского) государства. И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны», – заявил Рамзан Кадыров.

При этом Рамзан Кадыров предостерег Антона Геращенко от провокационных заявлений по поводу публикации имен и адресов российских летчиков, воюющих в небе Сирии с международным терроризмом.

«В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства. Я убежден, что на высказывания Геращенко обратили внимание и сыновья тех, кто был расстрелян или сожжен террористами в Сирии», – подчеркнул Рамзан Кадыров.